Белая паркетная доска из дуба и ясеня: изысканное решение для интерьера

Белая паркетная доска из дуба и ясеня: изысканное решение для интерьера
Хотите, чтобы интерьер вашего дома выглядел модным, эффектным и стильным? Ваш выбор – белая паркетная доска. Паркет белого цвета особенно хорош для небольших помещений, так как способен визуально расширять пространство.


Особенности белой паркетной доски

Особенности белой паркетной доски


 
Паркетная доска белого цвета в основном производится из дуба, ясеня, бука, березы, ольхи или бамбука. Самым практичным в эксплуатации считается паркет из выбеленного дуба – такое покрытие долговечно, устойчиво к влаге и износам.


Современные технологии обработки дерева позволяют изготавливать матовый паркет: для этого доску вскрывают маслами и лаком, благодаря чему покрытие получит светлый оттенок и матовую текстуру. Превосходно смотрится и глянцевый паркет, который покрывают лаком с зеркальным блеском. Такой пол имеет красивый блеск, благодаря чему на его поверхности отражаются предметы интерьера. При этом глянцевый белый паркет не боится ни воды, ни царапин.


 Бытует мнение, что паркет белого цвета слишком подвержен загрязнениям, но это распространенное заблуждение. Паркет имеет специальное покрытие, благодаря которому поверхность хорошо отталкивает пыль и грязь, и при этом моется такая поверхность легко даже без необходимости использования химических моющих средств. А из-за того, что на белой поверхности не видны разводы и царапины, ваш белый пол всегда будет выглядеть сияющим и новеньким.
На сегодняшний день на рынке предлагается большой выбор белой паркетной доски в самых разнообразных оттенках.
Цвета покрытия могут быть следующими:
  • кремовый
  • топленое молоко
  • шампанское
  • белоснежный
  • ваниль
  • слоновая кость

Вы можете выбрать один оттенок либо скомбинировать несколько – вы увидите, как преобразится интерьер вашего дома, а также атмосфера в нем. Кроме того, ученые давно доказали, что светлые оттенки оказывают благотворное влияние на нашу психику: белый цвет навевает оптимистичные мысли, а это, без сомнений, хорошо сказывается на всей жизни.


Паркет белого цвета в интерьере

Паркет белого цвета в интерьере



Белые полы в интерьере сегодня как никогда популярны. Это элегантно, красиво и свежо, ведь белый цвет – это цвет свежести и чистоты. Паркетная доска белого цвета создает уют и спокойную атмосферу. А большой выбор оттенков, как мы уже сказали, позволяет воплощать в жизнь самые смелые и необычные дизайнерские решения. Белая паркетная доска – универсальный материал, и потому подходит для дизайна любого типа помещений: гостиных, прихожих, кухонь и спален.


Паркет белого цвета превосходно смотрится со стенами, текстилем и мебелью в самых различных цветовых решениях. Морозно-белый, жемчужный, цвета топленого молока или слоновой кости, холодные и теплые оттенки – все это позволяет создавать дизайн интерьера в любом стиле, будь то хайтек, скандинавский, лофт и пр.


 Белый паркет способен подчеркнуть изысканный вкус и стиль владельца дома. Светлые невесомые оттенки делают пол легким и воздушным, твердые породы древесины, используемые для производства такого паркета, обеспечивают прочность и долговечность. С помощью белой паркетной доски можно превратить любой интерьер в светлый и праздничный, и жить в доме с радостной и легкой атмосферой.


Где купить белую паркетную доску

Где купить белую паркетную доску



Если вы хотите купить белую паркетную доску, Паркетные идеи предлагают вам большой ассортимент. В нашем магазине вы можете приобрести паркетную доску из дуба и ясеня. Это высококачественный паркет, который проходит тщательный отбор, ведь на его поверхности хорошо видны повреждения и изъяны.


На современном строительном рынке достаточно легко выбрать именно ту белую паркетную доску, которая подойдет именно для вашего дома. Если вы введете в Интернете запрос «купить белую паркетную доску» или «белая паркетная доска цена», вам выпадет немало разнообразных предложений, от которых впору растеряться. Поэтому обращайтесь к нам – мы подберем идеальный белый паркет для вас. Так как напольное покрытие выполнено из натурального дерева, паркетная доска будет иметь различные оттенки, о которых мы говорили выше, так что проблем с подбором пола для вашего интерьера никаких не будет – гарантируем.

 
В чем секрет? Все дело в том, что обычные доски ясеня или дуба обрабатываются специальными средствами, которые изменяют натуральный оттенок древесных волокон. Затем на верхний слой доски наносится белый лак либо белое масло. Основной особенностью таких отделочных материалов для паркетной доски является то, что они отличаются от обычных средств, благодаря чему поверхность получает текстуру и внешний вид, отличный от привычного лакированного покрытия. Пол из белого паркета смотрится, будто покрытый матовой светлой глазурью, которая имеет еле заметный пепельный оттенок.


Белый паркет – это стильно, воздушно и празднично. Поэтому не стоит колебаться – мы ждем вас за вашим будущим белым полом!

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
AlfaSystems GoPro GP261D21