Элитный паркет

Элитный паркет

Элитный паркет в Харькове, как и во всей Украине – это напольные покрытия класса премиум, которые отвечают ряду критериев. Основные из них: качественная древесина, тщательно налаженная технология сушки, использование качественных материалов и паркетной химии, в состав которых входят экологически чистые вещества, высокоточное и современное оборудование, высокие стандарты качества, контроль качества на всех этапах производства, профессиональный маркетинг. Благодаря современным технологиям деревообработки, такие напольные покрытия отличаются идеальной геометрической пропорциональностью и чистотой цвета. Несмотря на то, что элитный паркет – это пол достаточно высокой ценовой категории, интерес к нему остается стабильно сильным. Это одна из категорий товара, где можно ориентироваться на качество, соответственно и технология производства довольно сложная с использованием самых качественных составляющих. Паркет, произведенный по таким принципам, прослужит долго и лежать будет безупречно.


Элитный паркет представлен небольшой группой, среди которых стоит обратить внимание на таких производителей, как: «Admonter» (Австрия), «Mazzonetto» (Италия), «Coswick»(Канада-Беларусь).


Компания «Admonter» - это мировой лидер по производству уникальной однополосной паркетной доски.


элитная паркетная доска Admonter


элитная паркетная доска Admonter


Особенности элитной паркетной доски «Admonter»:

  • Рациональное использование лесных массивов. Все сырье, поступающее на завод «Admonter»имеет сертификат PEFC.

  • Гарантия. «Admonter» предлагает своим клиентам 30-летнюю гарантию.

  • Качество древесины. Только лишь 2% деревьев могут стать полами «Admonter».

  • Контроль производства включает в себя 15 этапов проверок.

  • Коллекция Antico создана для людей, любящих полы ручной работы. Искуссно состаренная доска внесет изюминку в Ваш интерьер. Небольшие сучки изящно подчеркивают природный рисунок дерева.

  • Коллекция Mocca предлагает только темные тона. Благодаря уникальной технологии термообработки стандарные европейские породы обретают приятные темно-шоколадные цвета.

  • XXLong потрясает своими размерами. Admonter — один из немногих производителей, предлагающий паркетные доски длиной до 5 метров. Покрытие натуральным маслом надежно защитит Ваш пол на долгие годы.

  • Design Edition вобрал в себя последнии веяния моды и новейшие тренды в области напольных покрытий.

  • Classic представляет Вашему вниманию революционную конструкцию с расположением ценной породы не только сверху доски, но и снизу. Полная симметрия доски Admonter обеспечит стабильность Вашего пола.

  • City Floor имеет небольшие размеры доски, благодаря которым отлично вписывается в городские квартиры. Удобство укладки и транспортировки выходит на новый уровень.


Итальянская фабрика «Alberto Mazzonetto» - 30 лет опыта, знаний и традиций


элитный паркет Alberto Mazzonetto


элитный паркет Alberto Mazzonetto

Итальянская фабрика "Alberto Mazzonetto" основана более 30 лет назад и вкладывает весь свой опыт, знания и душу в работу с деревом, объединяя традиции с последними технологиями производства. Компания «Mazzonetto» производит паркетную доску в пяти размерных коллекциях, также большое значение уделяется финишному покрытию, высокопрочный лак либо два вида масляного покрытия, на выбор, гарантирует сохранение первоначальных характеристик дерева и позволяет получить особо прочную защиту от царапин. По желанию нарезается фаска.


"Классическая коллекция" - готовый паркет изготовлен из 17 лучших сортов классической и экзотической древесины.


"Anticati" - коллекция представляет уникальные цветовые решения брашированной и состаренной древесины для изысканных ценителей дизайна и интерьера.


Паркетная фабрика «Coswick» – это иностранное предприятие с канадским капиталом


Элитная паркетная доска «Coswick»


Элитная паркетная доска «Coswick»

Основу производственной программы компании составляет: доска пола из массива, трехслойная паркетная доска, двухслойная паркетная доска, штучный и блочный паркет.


Фабрика включает в себя полный цикл производства – начиная от круглого леса до финишной отделки готовой продукции: лесопильное производство, сушильное хозяйство, две независимые линии по выпуску массивного и многослойного инженерного паркета, линия отделки материалами УФ-отверждения.


Основная стратегия развития компании – создание элитных паркетных полов наивысшей категории качества и предназначенных для самого широкого круга дизайнерских решений начиная от квартир и коттеджей до сложных реставрационных проектов.


Паркетная доска «Coswick» состоит из семи эксклюзивных коллекций в различных дизайнерских стилях и тонировках. Элитная паркетная доска «Coswick» изготавливается из древесины дуба, ясеня, американского ореха, ятобы (бразильской вишни) и махагона. Кроме довольно смелых и нетрадиционных тонировок особенностью паркетных полов является применение специально разработанных технологами «Coswick» защитных паркетных покрытий - лака CosNanoTech+ и шелкового масла УФ-отверждения UV Silk-Oil. Для склеивания паркетной доски «Coswick» используются только специальные полиуретановые термоклея, которые отличаются сверхпрочностью, водостойкостью, эластичностью и вместе с тем абсолютно экологичны. Изготовленная из натурального, экологически чистого дерева паркетная доска создает уникальную атмосферу и уют в доме, придает интерьеру особую элегантность и утонченность.

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
AlfaSystems GoPro GP261D21