Кожаный пол

Кожаный пол Tretford Veledo

Что же такое кожаный пол?


Это принципиально новый продукт, основой которого служит ударопрочная плита HDF, а верхний рабочий слой изготовлен из натуральной кожи, спрессованной в зависимости от конкретного дизайна. Таким образом, кожаные покрытия сочетают в себе безопасность надежного основания и комфортную поверхность верхнего рабочего слоя. Именно поэтому производители напольных покрытий разработали инновационный продукт – кожаный пол.


Также стоит отметить, что кожаные покрытия применяются не только в качестве напольных покрытий, но и для декоративной отделки стен, дверей и поверхностей других элементов интерьера. На сегодняшний день это действительно яркий тренд, кожаный пол пол - это стильно и оригинально. 

Кожаный пол


На протяжении многих тысяч лет кожа ценится человеком за свои особые качества – защитная, теплая и приятная на ощупь, прочная и в то же время эластичная, долгий срок службы, упругость и легкий уход. Это синоним словам “роскошь” и “правила хорошего тона” Кожа испокон веков является благородным материалом, обладающим признанными положительными качествами.


В наше время все больше проявляется и становится актуальным применение безопасных для окружающей среды и ресурсосберегающих продуктов и материалов во всех сферах жизни. Многие ищут кожаный паркет или кожаный ламинат, но по сути - база всегда одна: кожа, латекс, немного пробки и ДВП в качестве основания. 

Кожаный пол



В продукции Tretford Veledo соединены все положительные качества: теплота, приятные тактильные ощущения, неординарный роскошный внешний вид и аромат кожи, стильно дополняет интерьеры помещений. Четыре различных варианта тиснения – croco, torro, buffalo, angus – предлагаются в разнообразной цветовой гамме. Общим для всех фактурных и цветовых решений является сочетание естественных эстетических и технических характеристик, которые находят свое применение как в частной так и в коммерческой сфере.

Технические характеристики кожаных полов.


Согласно философским принципам компании Tretford продукция линии VELEDO изготавливаются из натурального сырья: кожи, натурального латекса, пробки и ДВП в качестве основания. Покрытие состоит из кожаного волокна, производимого из натуральных материалов (кожа, натуральный латекс, натуральный жир и натуральный дубитель). Кожаное волокно добывается из отходов производства продукции из натуральной кожи. Линия Tretford Veledo представляет собой рациональную альтернативу натуральной коже и является ресурсосберегающей. Кожаное волокно соединяется с ДВП основанием и с пробковым стабилизирующим слоем. В качестве способа соединения предлагается надежный бесклеевой способ крепления. Это значительно облегчает укладку покрытий. Обработка верхнего слоя специальными маслами и воском делает эти уникальные покрытия устойчивыми к царапинам, долговечными и легкими в уходе.

Кожаный пол Tretford Veledo



В нашем интернет-магазине напольных покрытий вы можете купить кожаные полы линии Tretford Veledo. Этот пол наилучшим образом подходит для оформления интерьеров гостиниц, VIP – зон, приемных, магазинов, а также жилых помещений. В случае, если вы хотите посмотреть или пощупать кожаный пол, то лучший способ - это зайти в салоны "Паркетные идеи" в Харькове. Цена и качество кожаного напольного покрытия вас приятно удивят.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
AlfaSystems GoPro GP261D21