Паркетная доска - коллекции Admonter

Паркетная доска - коллекции Admonter
Компания Адмонтер по-настоящему является основной среди аналогичных компаний, так как ее история началась 900 лет назад. Весь накопленный опыт специалисты компании вложили в производство паркетной доски Адмонтер, которая радует нас сейчас своим качеством и разнообразием. Опыт компании Admonter не дает ей стоять на месте, а лишь мотивирует на всестороннее развитие продукции. Об этом свидетельствует и паркетная доска Admonter, которая обладает невероятной прочностью и разнообразными стилевыми решениями. Специалисты компании добились таких результатов, при которых даже из светлой древесины разрабатываются паркетные доски с темными оттенками. Это достигается за счет того, что при нагревании дерева для паркетной доски Admonter оно темнеет.


Высокие технологии изготовления паркетной доски Admonter позволяют осуществить весь процесс изготовления без каких-либо вредных веществ, которые впоследствии могли бы вызвать аллергию или отравление. Кроме того, любой дизайнер оценит возможность приобретения паркетной доски Admonter с эффектом под старину. Низкая влажность самой паркетной доски обеспечит долгую службу Вашего пола.
В паркетной доске Admonter Вы непременно найдете ряд преимуществ, будь то необычная палитра цветов или смелые дизайнерские решения, которые украсят любой интерьер. Кроме того, термическая обработка дерева для паркетной доски Admonter обеспечивает ему высокую плотность и устойчивость к повреждениям различного рода. Даже если Вы захотите утеплить полы, с паркетной доской Адмонтер Вы сможете себе это позволить.


Обратите внимание на то, что древесина для паркета Admonter не изменяется под воздействием перепада температур и влажности. Это выгодно отличает её от обычной паркетной доски. Вы не откажете себе в удовольствии приобрести паркетную доску Адмонтер, зная, что она не растрескается и не потеряет отличный внешний вид со временем.

Доступные коллекции паркетной доски Admonder


Desing Edition

Если Вы желаете приобрести красивый и эксклюзивный пол, то Design Edition - это ваш выбор. Уникальная механическая обработка и нестандарные цветовые решения слились воедино для создания уникального напольного покрытия. Благодаря скоблению верхнего слоя, доска приобретает эксклюзивный внешний вид.

CityFloor

Адмонтер вступает в новую эру с новой коллекцией "City Floor", которая имеет размеры 120 x1200 мм. По-сравнению с крупно-размерными досками "City Floor" предлагает новый привлекательный дизайн, идеально подходящий для городских квартир небольшого размера. Удобство транспортировки и простая установка делает "City Floor" наиболее выгодным продуктом компании Адмонтер.

Classic Softwood

Admonter Classic Softwoods — отличительной особенностью этой коллекции является изготовление рабочего слоя из хвойных пород древесины: лиственницы, сосны и ели. Admonter данной коллекцией стирает все стереотипы, связанные с паркетом из хвойных пород древесины. Благодаря уникальным технологиям Admonter обработки хвойных пород дерева, верхний слой паркетной доски более устойчив в эксплуатации по сравнению полами, выполненными из массива дерева. Фаски покрыты натуральным маслом, это подчеркивает красоту и природную естественность древесины. Средний слой выполнен из той же древесины, что и нижний и уложен с поперечным расположением волокон. Все модели этой коллекции подходят для укладки на теплый пол.

Classic Hardwood

Эта коллекция декоров идеальна для людей с самыми высокими требованиями и ожиданиями. В дополнение к высокому качеству собственно дерева твёрдой породы (как к одному из ключевых факторов), предложенные декоры впечатляюще разнообразны, не только по породам дерева, но и по оттенкам цветов, возможностями для дизайна. Благодаря стабильности конструкции доски – с верхним и нижним слоем, выполненным из одинаковой породы древесины, — Вы можете наслаждаться естественной красотой однополосной доски Admonter всю жизнь.

XXLong

Для истинных ценителей натурального пола. Уникальный паркет с длиной до пяти метров придает уникальность и эксклюзивность готового интерьера. Коллекции Admonter XXLong идеально подходят для стиля "Старинная усадьба" — доски различной ширины и длины в одной комнате смотрятся оригинально. Благодаря уникальным технологиям Admonter даже пятиметровая доска ведет себя стабильно и надежно!

Mocca

Коллекция Mocca от Admonter — это уникальный выбор декоров паркета, который предлагает Вам традиционно темные цвета, которые пользуются постоянным спросом. Однако, благодаря нашей инновационной технологии термообработки мы можем предложить Вам однополосную доску европейских пород древесины в богатых теплых тонах. Нагревание древесины до температуры свыше 200° Цельсия приводит к тому, что традиционно светлые породы приобретают благородный насыщенный темный цвет. Регулируя интенсивность и продолжительность нагревания, можно достичь различной степени затемнения. Этот естественный процесс «карамелизации» древесины позволил нам предложить Вам широкий выбор «затемненных» декоров, созданных без применениях каких-либо химических веществ или красителей.

Antico

Коллекция Antico от Admonter — превосходный выбор для тех, кто любит, чтобы его напольное покрытие имело прекрасные черты традиционного обработанного вручную пола. Уникальная технология состаривания придает этим полам красивый и натуральный эффект исконно старой древесины, на которую годы наложили свой благородный отпечаток. Широкая доска коллекции Antico будет грандиозно смотреться как в интерьере огромного замка, частного поместья и исторических зданий, наравне с этим она прибавит уникальности, эксклюзивности и более современным интерьерам – квартире, частному дому и общественному помещению.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
AlfaSystems GoPro GP261D21