Полы для ванной комнаты

Полы для ванной комнаты
Далеко не каждый материал может справиться с перепадами температур, повышенной влажностью в ванных комнатах, поэтому, рассмотрим основные требования, которые стоит предъявить материалам:
  • Влагостойкий
  • Безопасный
  • Гигиеничный
  • Эстетичный
  • Простой в уходе
  • Долговечный

Керамическая плитка и кафель - это один из самых распространенных и подходящих для ванной комнаты материалов, имеющий несколько минусов. Кроме того, что это холодный материал, плитка может пропускать влагу сквозь некачественные швы, и тогда стяжка начнет разрушаться, швы будут темнеть.

Такие материалы, как паркет и ламинат, сегодня могут быть использованы для отделки ванных комнат. Причиной этому - современные технологии, дополнительная обработка и специальная защита. 

Паркет в ванной комнате



Деревянное натуральное покрытие приятно на ощупь, имеет красивый внешний вид, экологичное, очень практичное. Главным требованием здесь остается только устойчивость к влаге, которую легко обеспечивают такие породы дерева: массив тика, венге, акация, дуссия, ирокко и др.

Паркет в ванной комнате



Действительно дорогой, элегантный вид, идеальные цвета и оттенки, природная текстура - все это паркет для ванных комнат, который сейчас отлично выдерживает разнообразные внешние воздействия, в том числе, влаги и температуры. "Паркетные идеи" рекомендуют паркет для ванной DesignParquet - новая коллекция влагостойких деревянных полов для ванных комнат. Пакрет для ванной комнаты можно купить в нашем интернет-магазине или посмотреть в салонах в Харькове, можем отправить в любой город в Украине.

Ламинат в ванной комнате



Ламинат является хорошей альтернативой натуральному дереву, он практичный, эстетичный, способен прослужить много лет.

ламинат в ванной комнате



Тем более, сейчас существуют определенные коллекции ламината, которые применяются в помещениях с очень высокой влажностью даже в бассейнах и саунах, а потому, для обыкновенной ванной, легко подойдут. В комплекте с подобным ламинатом предлагаются специальные наборы для укладки, куда входит клей, герметик, шнур-заполнитель, лента для защиты плинтуса. Конечно, такой ламинат стоит сравнительно не дорого, по сравнению с натуральным деревом, предложенным нами ранее.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
AlfaSystems GoPro GP261D21